Пойдете ли вы смотреть фильм "Код доступа Кейптаун" в кинотеатр?
Всего ответов: 0

Код доступа Кейптаун

Актер фильма Код доступа Кейптаун - Роберт Патрик

Актер Фильма Код доступа Кейптаун Роберт Патрик (Robert Patrick)Актер Фильма Код доступа Кейптаун Роберт Патрик (Robert Patrick)

Дата рождения: 5 ноября 1958 г.
Место рождения: Мариетта, Джорджия, США
Рост: 183 см
Жанры: Триллер, боевик, драма
Карьера: Актер, продюсер
Всего фильмов: 118
Первый фильм: 1986
Последний фильм: 2013

Роберт Патрик родился 5 ноября 1958 г. в Мариетте, штат Джорджия, США. Полное имя — Роберт Хаммонд Патрик младший.

Его отец — работал служащим в крупном банке. Мать — домохозяйка. С самого детства он хотел стать спортсменом — увлекался бейсболом и футболом.

В 1975 году Роберт закончил среднюю школу и поступил в Университет.  В университете Роберт начал посещать курсы актерского мастерства. Ему не очень нравились курсы, но со временем ему понравилось играть на сцене и Патрик решает стать актером. Он читает много литературы, посещает дополнительные актерские курсы, самостоятельно изучает систему Станиславского.

В 1980 году  молодой актер переезжает в Лос-Анджелес считая, что только там он сможет чего-то достичь. Но первые годы дались ему очень тяжело — жилья не было, поэтому приходилось спать в автомобиле, подрабатывал курьером в местной газете, строителем, маляром, на автомойке и в пивном баре. В эти тяжелые времена Патрик знакомиться со своей будущей женой Барбарой, с которой у них на сегодняшний день двое детей.

Старания Роберта Патрика стать актером в итоге привели к успеху. Он начал сниматься в кино.

В 1986 году Роберт впервые появился на экране в фильме «Глаз орла» режиссера Сирио Сантьяго. Далее он играет психованного байкера в фильме «Воины Ада» от Роджера Кормана.

В 1990 году Роберт Патрик получил небольшую  роль в боевике «Крепкий орешек 2».

В 1991 году Роберт Патрик сыграл заметную роль киборга убийцу Т-1000 в знаменитом фантастическом боевике Джеймса Кэмерона «Терминатор 2: Судный день» с Арнольдом Шварценнегером в главной роли.

В период 1998 — 2012 снимается в фильмах: «Факультет», «От заката до рассвета 2», «Ангелы здесь не живут», «Ангелы Чарли 2», «Безумный спецназ» и «Код доступа Кейптаун».

Останавливаться на достигнутом уже известный Роберт Патрик не собирается, потому в будущем будет радовать своих поклонников и фанатов новыми ролями в мировых блокбастерах.

Интересныe факты о Роберте Патрике, актере фильма Код доступа Кейптаун (2012):

• У Роберта Патрика есть брат Ричард -  известный музыкант, лидер группы Filter
  • Роберт Патрик — левша
  • Любимая еда — мексиканская кухня
  • В 1984 на озере Эри лодка, на которой Роберт плавал вместе с братом Люисом и его друзьями, разбилась о камни. Им с трудом удалось спастись.